GAMBAR VISUALISASI 3D

 Desain Interior Kamar Hotel VIP Bintang Lima di Papua

GAMBAR VISUALISASI 3D

Dalam membuat perencanaan rumah, seharusnya kita bisa membayangkan, bagaimana jadinya kalau rumah kita sudah nyata, bukan lagi membayangkan rumah kita di perencanaan gambar kerja. Maka pada kesempatan ini kami dari Harapan Cemerlang Studio akan membantu memvisualisasikan di computer dalam belum 3d, sehingga kita akan bisa membayangkan secara langsung tampak rumah kita.

Komponen Kita pakai dalam prose Rendering adalah :
Rendering with Vray versi 7
Modelled done on Autocad some tweaks and Mapping on 3DS Max 8
Film gate 35 mm, focal length 40 mm, f- speed 255,iso 100
Rendertime 6 Hours at 2048 by 1536px

Design kami pada halaman ini akan menampilkan design rumah dengan presentasi visualisasi rendering yang 99 % asli.


Interior Minimalis

DESAIN INTERIOR SIANG HARI

Design Interior Malam

DESAIN INTERIOR SIANG HARI


DESAIN RUMAH MINIMALIS 1

Rumah Pak Sis di Sidoarjo

RUMAH MINIMALIS 2 copy

Rumah Pak Sis di Sidoarjo



Maaf masih banyak lagi design kami yang tidak kami tampilkan di web kami.

Untuk menghubungi kami, Anda dapat langsung call atau SMS ke :

Contact Person :

M.A Aries ST

Call : 031 -7258 8675 atau 081 2311 71754

Studio Office : Puri Surya Jaya, Taman Vancouver J11 No. 24 Sidoarjo( Dekat Gedangan )- Jawa Timur

Email : info@hc-arsitekrumah.com
Jika anda berminat silahkan anda mengisi di menu pemesanan kami

Terimakasih atas kerjasama anda

Di halaman ini kami akan memberikan contoh hasil design interior terbaik , kalau kurang mengerti anda bisa kirim pertanyaan di email kami di info@hc-arsitekrumah.com

52 Tanggapan

  1. Bagus Pak Aries gambarnya,boleh tanya bisakah bapak datang ke tempat saya untuk survey lokasi?terimakasih

  2. Terimakasih bu,silahkan bu datang ke studio saya di Griya candramas Blok BA no 28,sidoarjo,saya tunggu bu ratna

  3. Mas, ini tampak denah yang ada, tapi kayanya kurang bagus,
    tolong dibuat denah n tampak muka minimalis,
    konsepnya ada ruang tamu, keluarga , ruang etalase toko, tempat santai keluarga, n tempat santai bersama teman.

    nanti yang diangun awal adalah tanah kosong yang samping.
    setelah selesai rumah depan yang memanjang kita pugar sehingga menyatu dengan rumah baru

    thanks,

    T. Kurniawan

  4. kepada Yth. Bapak Aries
    Perkenalkan kami dari CV.Kurnia Jaya akan menawarkan pekerjaan Interior,harga kami sangat terjangkau,kami juga menawarkan pekerjaan taman.terimakasih atas perhatiannya

  5. Terimakasih atas kunjungannya di web saya,dengan senang hati ibu/bpk bisa kerjasama dengan kami,silahkan kirimkan portofolio atau contoh taman di email saya di hcconsultan@gmail.com.semoga kita bisa bekerjasama dengan baik. Terimakasih

  6. Keren Abis pak,kapan2 kalau saya mau bangun rumah pasti saya contact pak Aries,terimakasih

  7. Salam kenal Mas,

    Untuk membuat gambar seperti itu software apa yang Mas Aries digunakan yach ? saya juga ingin mempelajarinya.

    Terima kasih Mas

  8. Pak Aries, saya sangat tertarik dg desain rumah Pak Sis di Sidoarjo. Kira-kira berapa ukuran tanah dan bangunan tersebut serta total biaya yg dibutuhkan?
    Sebagai informasi luas tanah saya sekarang 100 m persegi (10 x 10 m)
    Saya berniat utk merenovasi rmh saya, mohon kiranya bapak membalas email saya.
    Seandainya budget yg saya siapkan cukup, secepatnya akan saya hubungi.

    Terima kasih,
    Andri Yanto

  9. “mantep mas website-nya……..LANJUTKAAAAAN !”
    (salam kenal dari mblitar)

  10. Terimakasih mas,siap untuk dilanjutkan………….

  11. coba buka cabang disamarinda KAL-TIM. Kayaknya prospeknya bagus…!

  12. mamtep banget desains rumahnya semoga banyak yg tiru

  13. Sip Tenan.. Terus Berkarya…

  14. Terimakasih mas/mbk atas doa dan dukungannya.

  15. numpang nanya,program desain rumah yang mudah pengoprasiannya.?
    makasih..

  16. bagussss bgt , apa biaya na nda mhal ??…
    klo yg bgus sperty itu tp biaya yg d kluarkan nd bnyak ada nggk . . . ???

  17. Desain rumah bapak bagus-bagus, bagaimana caranya konsultasi dengan bapak, coz sy puxa lahan kosong dg ukuran L : 14.50 m2 P : 15.80 m2. pingin buat kos-kosan di sebelahnya n kira-2 desainnya kayak gimana, gua bingung mas

  18. Pak kalo untuk desain dengan 3d berapa biayanya?

  19. Sore pak aries,

    kami punya lahan / tanah 200m, rencananya kami ingin bangun rumah minimalis yang nyaman dan modern.dengan dapur yang cukup luas. bisa tolong digambarkan denah/design rumahnya pak aries?tks sebelumnya.

  20. sore pak aries….

    kami punya lahan 120 m2 rencananya kami ingin bangun rumah 2 lantai biar masih punya sisa kesamping untuk taman tapi kami punya keinginan garasi mobil di samping…tlg digambarkan denah desainrumah tersebut pakaries.tx…

  21. Salam sejahtera pak Aries….senang melihat karya2 anda…tapi kami bingung….saya mempunyai lahan 150 m2 dengan bentuk tanah yang tidak ideal tetapi bisa dibuat ideal dengan ukuran 8 x 11 m…..kami ingin membuat rumah minimalis yang murah maklum saya seorang guru yang berpenghasilan pas2 an. saya ingin memanfaatkan bongkatran sekolah …bisakah pak aries menolong saya membuat desain minimalis yang sederhana dengan ukuran 8x11m dengan tiga kamar tidur,dapur dan ruang tamu…saya mempunyai dana 55 juta.trim atas bantuanya

  22. saya ada rencana mau bangun toko sembako dua lantai model minimalis mas. yg atas tidak di cor semua sekalian disamping ada rumah kecil. luas tanah semuanya 200m tokoya dikelilingin sawah.saya di jombang,mudah mudahan mas bisa membantu saya. terimakasi

  23. pak Aris Yth.
    saya ingin bangun rumah sekitar 100 m2, satu lantai tapi bukan gaya minimalis, gaya deso yang sederhana tapi indah krn tanah nya cukup luas 1 ha dipinggir jalan dan dibelakang ada sungai kecil bisa bantu ya pak……

  24. slamat pagi pak aris.
    saya mempunyai tanah 10x10m2, saya ini ingin bangun dlm bentuk minimalis, ingin kelihatan luas di dlm dgn sirkulasi udara yg bagus,dengan sedikit taman di depan & taman belakang berfungsi sbgai ruang makan. mohon sekiranya bapak bisa membantu dalam memberikan gambaran dengan bujet 80jt. apakah dengan bangunan bertingkat bujet segitu bisa.terimakasih

  25. pak aries saya ingin bangun rumah minimalis dikampung saya suasana ndeso mohon sarannya and ide biar lebih pas situasi and lingkungan…trims

  26. mas tolong kasih gambaran rumah minimalis untuk saya.dengan luas lahan L 7m X P12 M.saya kepengen dapat 2 kamar tidur anak,1 kamar tidur ibu,1 kamar utama,ruang makan,dapur,ruang tamu bisa nggak? dengan budget 80 jt bisa nggak?

  27. Sesama desainer boleh numpang liat-liat ya mas!

  28. slamat pagi pak aris.
    saya mempunyai tanah 8mx10m2, saya ini ingin bangun dlm bentuk minimalis, ingin kelihatan luas di dlm dgn sirkulasi udara yg bagus,dengan sedikit taman di depan . mohon sekiranya bapak bisa membantu dalam memberikan gambaran dengan bujet 80jt. apakah dengan bangunan bertingkat bujet segitu bisa.terimakasih

  29. selamat siang, saya tertarik pengin konsultasi tetang desain membuat rumah, nanati saya via email gambar rumah yang saya mimpikan/idamkan, Terima kash dan bravo???!!!!!

  30. Saya sekarang sedang renovasi rumah, tukang baru kerja sekitar satu minggu. Sekarang sedang memasang pondasi dan tiang cakar ayam. Design rumah saya buat sendiri dengan software Visio dan Punch Home Design 4000 Architectural. Untuk tampak depan belum ada (belum ada bentuk yang sesuai). Bisa nggak saya dibantu untuk mendisain tampak depan?. Saya tunggu kabarnya.
    Nanti akan saya emailkan gambar yg saya buat.

    Terima kasih.

    Ram Komara
    Jl. H. Agus Salim
    Komp. Pelni
    Jl. Kambuna Blok A3 No. 4
    Bekasi Timur
    Komplek

  31. pak aries, saya linda. saya mau bangun rumah dgn ukuran 15 X 20. saya ingin bangun rumah tipe 72. bisa enggak bantu saya untuk arsitek rumah dengan fasilitas 3 kamar tidur 2 kamar mandi, ruang keluarga dan dapur yang cukup luas, terima kasih

  32. Assalamu Alaikum. Mohon Maaf sebelumnya,saya mau bertanya ini soalnya WEb ini yang membahas Visualisasi 3D mau saya angkat jadi skripsi.
    Bisa tidak,bapak/sdr,memberikan saya referensi mengenai ini????
    Skripsi saya yang mau saya angkat,yaitu visualisasi 3D kampus. di mana hanya sebuah kertas terus pas di sorot pake kamera,dsb maka 3D kampusnya itu muncul…….
    Mohon, di kirim ke emailq aaccua@yahoo.com mengenai visualisasi 3D yang bapak/sdr sudah buat

  33. salam kenal pak aris…sy hifni dari kota palu, sulawesi tengah….sy ingin membangun rumah di atas lahan 14 x 20 m. sy tertarik dng tampilan depan rumah bertingkat desain rumah pak sis di sidoarjo. sedangkan konsep rmh yg sy impikan adalah rumah yg terdiri dari dua buah bangunan yakni bangunan bagian depan (ruang tamu dan ruang kerja suami di lantai dua) dan rumah bagian belakang (kamar tidur utama dng kamar mandi pribadi yg dilengkapi bathup, 2 buah kamar anak, 1 buah kamar tamu, 1 buah kamar pembantu, ruangan home teater, ruang setrika, wc umum, ruang keluarga, dan dapur serta ruangan untuk cuci2. diantara dua bangunan, sy inginkan taman dengan ruang makan terbuka. bagian yg bertingkat hanya rumah bagian depan sedangkan rumah bagian belakang tidak bertingkat…apakah menurut bapak konsep yg sy inginkan sudah bagus. apabila bapak berkenan jika ide sy tidak sesuai mhn bantuannya…berapa total biaya (gambar bangunan dan total biaya produksi)?dng budget 100 jt bisa mendapatkan bangunan dng komposisi yg bagus? oh ya, s

  34. Pak Aris, saya berencana menbangun rumah 2 lt diatas lahan 1000 m2
    ada kolam renang, gudang,taman dan bbrp kamar. saya msh bingung dgn tampilan nya…sy mau model minimalis…. bisakah menghubungi sy via e-mail?

  35. saya udah send keimail tentang desain rumah yg akan saya kerjakan mohon bantuannya brapa biaya yg saya keluarkan jika memmakai jasa nya..tanks

  36. yang paket A saja

  37. trimakasih banyak,.
    ini sngat membantu sya dlam mnyelesaikan makalah saya,.

  38. saya punya rumah type 21 lt 60 m di jababeka cikarang,saya ada rencana renovasi naik ke atas,yg ingin saya tanayakan ada enggak gambar rumah dengan type seprti saya dan berapa estimasi biaya serta jasa konsultanya.trims frm deni cikarang

  39. Pak Aris,saya rencana akan membangun rumah dgn ukuran luas 150 m2 rencana 2 lantai dan luas tanah 300m2. Bagaimana membuat gambar arsitekturnya,design ruangan dan estimasi biayanya( RAB ) serta jasa konsultasinya?saya berencana u membuat lt 1 ( r.tamu, r.keluarga, r.makan, dapur, 1 k.tidur tamu dgn k.mandi ,1 k.t pembantu, garasi mobil u 1 mobil, 1 k.cuci pakaian , k.mandi pembantu ) dan lt 2 ( 3 k.tidur dgn msg2 1 k.mandinya, 1 r.keluarga, 1 r.dapur kecil ).Trims banyak. Pak Hotma Cijantung Jakarta.

  40. mohon bantuannya, saya mempunyai tanah dng ukuran 20×15..
    saya mau buat rumah minimalis dua lantai..
    Lantai bawah ruang tamu yg kecil, musolah, kamar utama,toilet kecil untuk tamu, ruang makan kecil, dapur bersih, kamar pembatu dan di halaman belakangnya ada taman kecil serta dapur kecil (dapur kotor)
    di lantai 2 nya kamar 3 dan kamar mandi di dalam dan ruangan keluarga..
    tapi dari lantai atas nya bisa lihat kebawah..
    serta garasi untuk muat 2 mobil dan halama di depan teras depan,,
    mohon bantuan gambar desain dan hitungan biayanya berapa. terima kasih. mohon kirim ke email: anggraini0488@yahoo.com

  41. salam sejahtera. mohon bantuan bpk. dalam wkt dkt saya akan membangun rumah. tapi saya hanya mempunyai tanah dengan luas 7x10m ingin saya dirikan rumah 2 lantai. lt 1 ruang tamu(ada pemisah untuk tempat nonton tv dan mja mkan kcil),ruang untuk sholat,dapur,km/wc. lt 2 kamar tidur dan sedikit teras untuk santai di lt.2. mohon bantuan gambar dan kalkulasi anggaran biaya. trimakasih.
    yusuf,surabaya

  42. desain bangunan saya ukuran 9 x 12 = 108,ukuran tanah 20 x 25 = 500, saya mendirikan bangunan kurang lebih dari 4 meter dari AS jalan, yang saya pertanyakan apakah saya melanggar pemerintah kalau saya tambah 2 meter dari AS jalan, Mohon tanggapannya boss.

  43. Pak saya punya rumah type 36 dengan ukuran 10 x 12 m. Saya ingin merenovasi rumah dengan kebutuhan ruangan sebagai berikut :
    1 ruang tamu
    1 ruang keluarga
    3 ruang tidur
    1 ruang kerja
    2 kamar mandi
    1 ruang dapur
    1 ruang musholla
    Ruang cuci dan Tempat jemuran
    Tempat tandon air
    Taman di depan dan belakang rumah
    Karpot untuk 1 buah mobil dan 2 buah motor.

    Trimakasih atas bantuannya pak

  44. Pak saya punya rumah type 36 dengan ukuran 10 x 12 m. Saya ingin merenovasi rumah dengan kebutuhan ruangan sebagai berikut :
    1 ruang tamu
    1 ruang keluarga
    3 ruang tidur
    1 ruang kerja
    2 kamar mandi
    1 ruang dapur
    1 ruang musholla
    1 ruang cuci dan tempat jemuran
    Tempat tandon air
    Taman di depan dan belakang rumah
    Karpot untuk 1 buah mobil dan 2 buah motor.

    Trimakasih atas bantuannya pak

  45. Kami mau bikin kantor untuk anggaran 2013 di Kotabaru Kalimantan selatan,
    Gedung kantor dua lanti dengan dana 2M bisa bantu kami ngitung RAB,terimakasih

  46. Maaf Pak Mau Tanya Saya mau Bangun Rumah tapi bungun istri mau sih 3 kamar luas tanah kami 25X46 m lokasi tanah datar (Siap Bangun) Trims Atas masukan nya

  47. Saya sangat tertarik dg desain yang anda buat……………….

  48. ass. salam kenal pak, saya mau memberi penawaran,
    kami siap melayani / menerima tender / jasa renovasi rumah atau bangunan dari bpk bila ada costumer didaerah banjar baru,kalsel..
    sistem kerja kami borongan,,,harga bersaing!pekerjaan rapi, pelaksanaan kerja cepat!
    bila sewaktu2 bpk tertarik hub.saya di no.05116421801 atau email elfinandikurniawan@gmail.com

    trims, atas perhatiannya
    hormat kami,

    elfin,

  49. is one of the most famous jewelry stores in the world.
    There are vintage pieces that date back to the 1930s that will fetch quite a high
    price.

  50. 。、2011年の早い初め
    に、グッチは、私たちにその素晴らしい歴史と、自社製品への新しいアイデアを与えるための繊細なデザイン
    が認められた。そのデザインのアイデアのためにグッチは流行の、世界で
    最も一般的な
    ブランドの
    一つであったと流行のリー
    ダーになる。
    フォワードグッチの新しい
    アウトレット、ブーツ、今年の初めに袋を
    見てみましょ
    う。 。私たちは冬に流
    行の靴のメインストリーム
    であり、古典的な赤と緑の色
    で装飾されたど
    ちらかと黒色昨年のグッチのデザ
    インを見に行こう

  51. Hello, after reading this remarkable paragraph i am also cheerful to share my know-how
    here with colleagues.

  52. Seneng bisa baca artikenya,sangat keren,terus berkarya,semoga sukses selalu ya!!!! http://jualbelirumahs.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: